Dodo

Epoca: estinto nel XVII secolo
Altezza: 60 cm
Lunghezza: 60 cm
Fossili ritrovati: Isola di Mauritius
Dieta: Frugivora
Curiosità: Il dodo era un uccello dell'isola di Mauritius che si estinse nella seconda metà del 17° secolo in seguito all'arrivo dei portoghesi e degli olandesi. Incapace di volare, si nutriva di frutti e nidificava a terra. 
Si è spesso ipotizzato che la sua estinzione sia stata causata dal consumo della carne. In realtà sembra più probabile che il dodo sia scomparso in seguito alla distruzione dell'habitat operato dai coloni. 

Dove si trova nel Parco?

Extinction Park